Sichtungstag wurde wegen Schneemangel verschoben

Jahreshauptversammlung der Skiabteilung

10. März 2018
Skivereinsmeisterschaft des TSV Tutzing

Einladung und Ausschreibung zur Vereinsmeisterschaft in Ehrwald/Tirol am Gamskar-Schlepplift

02. Februar 11.00 Uhr
Gottesdienst

Für uns alle unfassbar und tieftraurig hat uns der Verlust unseres Freundes, Sportkameraden und langjährigen Vorstandsmitglieds Christof Rekus getroffen.

Christof hat unsere Skiabteilung über viele Jahre durch seine ehrenamtliche Tätigkeit im Abteilungsvorstand geprägt. Die Jugendarbeit und die Bindung der vielen Skitrainer aus der eigenen Jugend standen für Christof immer an erster Stelle. Die Einbindung der neuen jungen Trainer und der Zusammenhalt der Trainerschaft hat Christof aus vollem Herzen gelebt. Trotz seiner großen beruflichen Beanspruchung hat uns Christof immer mit Rat und Tat zur Seite gestanden, auch bei der Neubesetzung der Abteilungsleitung im Herbst 2017.

Wir sind Christof zu großem Dank verpflichtet, verbunden mit unserem Versprechen seinen "Skiclub" weiterhin in diesem Sinne zu führen.

Wir werden ihn vermissen.